Vanillepudding-Törtchen auf Fruchtspiegel

15 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cremepudding Vanille von Dr. Oetker 1 Päckchen
Milch 500 ml
Blaubeeren 200 g
Himbeeren und Brombeeren 100 g
Vanillinzucker 1 EL
Puderzucker 1 EL
Silikon-Muffinförmchen 6
etwas Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
189 (44)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Milch in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, von der Herdplatte nehmen, Pudding einrühren, ca. 1 Minute mit dem Schneebesen weiterrühren, 3 Minuten abkühlen lassen und dann nochmals kurz verrühren. Silikonförmchen ganz dünn mir Butter bestreichen, Pudding einfüllen und ca. 1 Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.

2.In der Zwischenzeit die Beeren waschen, in einen kleinen Topf geben, Vanillinzucker aufstreuen und ca. 3-4 Minuten unter ständigem rühren köcheln lassen, etwas abkühlen lassen und die Beeren durch ein feines Sieb passieren.

3.Auf 2 Tellern einen Fruchtspiegel gießen und je 3 Puddingtörtchen darauf setzen….mit Puderzucker bestreuen…..fertig….

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding-Törtchen auf Fruchtspiegel“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepudding-Törtchen auf Fruchtspiegel“