Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bourbon-Vanillepudding | 2 Päckchen |
Erdbeeren frisch | 500 Gramm |
Schokostreusel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
135 (32)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Erdbeeren waschen, von grün befreien und bis auf ein paar ganze Erdbeeren zum verzieren, vierteln.
2.Den Vanillepudding mit Milch und Zucker (ich hab selbstgemachten Tonkabohnenzucker genommen), nach Packungsanleitung kochen.
3.Die geviertelten Erdbeeren unter den gekochten Pudding rühren und in Dessertgläser geben.
4.Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken, damit es keine Haut auf der Puddingoberfläche gibt. Die Gläser kühl stellen.
5.Den abgekühlten Pudding mit oder ohne Schokostreusel (halt wie jeder mag) und ganzen Erdbeeren verzieren.
Kommentare zu „Pudding mit frischen Erdbeeren“
Rezept bewerten: