Pudding mit frischen Erdbeeren

40 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bourbon-Vanillepudding 2 Päckchen
Erdbeeren frisch 500 Gramm
Schokostreusel 1 EL

Zubereitung

1.Die Erdbeeren waschen, von grün befreien und bis auf ein paar ganze Erdbeeren zum verzieren, vierteln.

2.Den Vanillepudding mit Milch und Zucker (ich hab selbstgemachten Tonkabohnenzucker genommen), nach Packungsanleitung kochen.

3.Die geviertelten Erdbeeren unter den gekochten Pudding rühren und in Dessertgläser geben.

4.Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken, damit es keine Haut auf der Puddingoberfläche gibt. Die Gläser kühl stellen.

5.Den abgekühlten Pudding mit oder ohne Schokostreusel (halt wie jeder mag) und ganzen Erdbeeren verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding mit frischen Erdbeeren“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pudding mit frischen Erdbeeren“