Pudding mit frischen Erdbeeren

Rezept: Pudding mit frischen Erdbeeren
Ein feines Dessert
3
Ein feines Dessert
00:40
14
1204
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Bourbon-Vanillepudding
500 Gramm
Erdbeeren frisch
1 EL
Schokostreusel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pudding mit frischen Erdbeeren

Sisserls - Stracciatella Becher
Winterlicher Schokotraum

ZUBEREITUNG
Pudding mit frischen Erdbeeren

1
Die Erdbeeren waschen, von grün befreien und bis auf ein paar ganze Erdbeeren zum verzieren, vierteln.
2
Den Vanillepudding mit Milch und Zucker (ich hab selbstgemachten Tonkabohnenzucker genommen), nach Packungsanleitung kochen.
3
Die geviertelten Erdbeeren unter den gekochten Pudding rühren und in Dessertgläser geben.
4
Die Gläser mit Frischhaltefolie abdecken, damit es keine Haut auf der Puddingoberfläche gibt. Die Gläser kühl stellen.
5
Den abgekühlten Pudding mit oder ohne Schokostreusel (halt wie jeder mag) und ganzen Erdbeeren verzieren.
NACHGEKOCHT

KOMMENTARE
Pudding mit frischen Erdbeeren

   Bokan
Das ist wiedereinmal eine gute Nachspeisenidee, wird es moren bei mir geben. Lg.Bokan
Benutzerbild von chucky
   chucky
Esse ich auch sehr sehr gerne 5 verdiente Sternchen LG deine jessy
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!....dein Dessert ist ganz nach meinem Geschmack, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
wer mag das nicht:)))))))) LG Sabine
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
So ein Köstlicher Dessert geht immer Lg Bruno

Um das Rezept "Pudding mit frischen Erdbeeren" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung