1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeere-Crunch

Himbeere-Crunch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krokant herstellen
Sonnenblumenkerne60 g
Zucker2 Esslöffel
Pudding kochen
Milch½ Liter
Zucker2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zwischenschicht
Himbeeren frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Krokant herstellen:

    1.Zucker schmelzen,Sonnenblumenkerne zugeben unbedingt die Hitze etwas reduzieren. Ständig rühren, wenn eine schöne Färbung entstanden ist den heißen Krokant auf ein Blech geben und auskühlen lassen. Dann brechen.

  • Pudding kochen:

    2.Aus Milch, Zucker &Puddingpulver den Pudding zubereiten.

  • 4 Gläser richten:

    3.ca 3 Essl.Pudding in die Gläser füllen je 3 Himbeeren und etwas Krokant einschichten. Restlichen Pudding auf die Gläser verteilen. Himbeeren und Krokant einschichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeere-Crunch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich