Himbeere-Crunch

30 Min leicht
( 35 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krokant herstellen
Sonnenblumenkerne 60 g
Zucker 2 Esslöffel
Pudding kochen
Milch 0,5 Liter
Zucker 2 Esslöffel
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Zwischenschicht
Himbeeren frisch 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
219 (52)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Krokant herstellen:

1.Zucker schmelzen,Sonnenblumenkerne zugeben unbedingt die Hitze etwas reduzieren. Ständig rühren, wenn eine schöne Färbung entstanden ist den heißen Krokant auf ein Blech geben und auskühlen lassen. Dann brechen.

Pudding kochen:

2.Aus Milch, Zucker &Puddingpulver den Pudding zubereiten.

4 Gläser richten:

3.ca 3 Essl.Pudding in die Gläser füllen je 3 Himbeeren und etwas Krokant einschichten. Restlichen Pudding auf die Gläser verteilen. Himbeeren und Krokant einschichten.

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