1. Home
  2. Rezept
  3. Pudding mit Marzipan und Nougat Soße

Pudding mit Marzipan und Nougat Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepudding1 Päckchen
Milch500 ml
Zucker2 EL
Bittermandel Aroma Tropfen
Marzipan Rohmasse100 g
Pistazien frisch gehackt20
Für die Soße:
Sahne100 ml
Nougat100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die marzipan rohmasse raspeln......von der milch 6 löffel abnehmen und das puddingpulver damit anrühren

  • 2.den zucker mit der milch in einen topf geben - durch den zucker brennt der pudding nicht an - die geraspelte marzipanrohmasse in der mich auflösen....einige tropfen bittermandel aroma nach geschmack zugeben

  • 3.wenn die marzipanmilch kocht das puddingpulver einrühren und aufkochen lassen

  • 4.den pudding in gläser oder schälchen füllen....auskühlen lassen

  • 5.den nougat in der sahne schmelzen....durchrühren und ebenfalls kalt werden lassen

  • 6.die pistazien über den pudding streuen und mit der nougatsoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pudding mit Marzipan und Nougat Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich