Weitere Rezepte
Zutaten
Milch | 1 Liter |
Sahne | 300 ml |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Zubereitung
1.500 ml Milch in einen Topf geben und 3 EL Zucker zugeben. Von der Milch 6 EL abnehmen und mit dem Vanillepuddingpulver verrühren.
2.Milch zum kochen bringen, Puddingpulver einrühren und unter ständigem rühren einmal aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Pudding mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.
3.Nun den Schokoladenpudding wie den Vanillepudding zubereiten. Ebenfalls mit Frischhaltefolie abdecken.
4.Wenn die Puddings abgekühlt sind die Folie entfernen. Die Sahne steif schlagen und jeweils die Hälfte davon unter die Puddings schlagen.
5.Die Vanille- und Schokoladencreme nun zusammen in eine große Glasschüssel gießen, so verlaufen sie nicht ineinander.
Kommentare zu „Schoko-Vanille-Creme im Duett“
Rezept bewerten: