Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Zwieback | 300 g |
Milch | 2 Liter |
Zucker | 8 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Schokopudding | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
2,0 g
Zubereitung
Pudding nach Vorschrift mit Zucker, aber jeweils nur 800ml Milch zubereiten. Die Hälfte des Zwiebacks kurz in der restlichen Milch wenden, in einen Backrahmen oder eine eckige von etwa 25x30cm legen. Vanillepudding auf den Zwiebackboden streichen, dann wieder eingeweichten Zwieback und zuletzt Schokopudding. Gut durchziehen lassen. Schmeckt auch nur mit 1 Sorte Pudding. Nach Belieben mit Sahnetupfen, Schokoraspeln o. ä. verzieren.
Kommentare zu „Zwiebacktorte“
Rezept bewerten: