Zwiebacktorte

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwieback 300 g
Milch 2 Liter
Zucker 8 Esslöffel
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Schokopudding 2 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
21,7 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

Pudding nach Vorschrift mit Zucker, aber jeweils nur 800ml Milch zubereiten. Die Hälfte des Zwiebacks kurz in der restlichen Milch wenden, in einen Backrahmen oder eine eckige von etwa 25x30cm legen. Vanillepudding auf den Zwiebackboden streichen, dann wieder eingeweichten Zwieback und zuletzt Schokopudding. Gut durchziehen lassen. Schmeckt auch nur mit 1 Sorte Pudding. Nach Belieben mit Sahnetupfen, Schokoraspeln o. ä. verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebacktorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebacktorte“