Dessert "Eierlikör-Vanille-Creme"

10 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch 350 ml
Eierlikör 100 ml
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Crème fraîche 100 g

Zubereitung

Milch mit Eierlikör verrühren. Vanillepuddingpulver mit Zucker und etwas von der Milch anrühren. Pudding wie gewohnt (Packungsanweisung) kochen. Beim abkühlen immer etwas durchrühren, dass sich keine Haut bildet. Wennd er Pudding etwas abgekühlt ist, die Creme fraiche unterrühren. Lauwarm oder kalt genießen, am besten mit Sahnehaube, Schokostresueln und Eierlikör darauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Eierlikör-Vanille-Creme"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Eierlikör-Vanille-Creme"“