Mascarponecreme mit Amaretto

35 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddingpulver 1 P
Milch 0,5 L
Zucker 60 g
Eigelb 2
Amaretto 1 guter Schuß
Mascarpone 250 g
Cocktailkirschen 1 kleines Glas
Amarettinis etwas
Mokkapulver nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Puddingpulver mit Zucker,6 EL von der Milch und den Eigelb verrühren.Restliche Milch aufkochen,das angerührte Puddingpulver einrühren,nochmal aufkochen.Pudding nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken damit sich keine Haut bildet und abkühlen lassen.

2.In der Zwischenzeit Amarettinis in 4 Gläser verteilen und mit Amaretto beträufeln.Cocktailkirschen abtropfen.

3.Nach dem Abkühlen Mascarpone und Likör mit dem Pudding verrühren.Die Creme auf die 4 Gläser verteilen.Einige Amarettini zerbröseln und mit Cocktailkirschen als Deko auf der Creme verteilen.

4.Bis zum Verzehr kalt stellen.

5.PS: Hab vor lauter Eifer das Mokkapulver vergessen,war aber so auch lecker :)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mascarponecreme mit Amaretto“