Eierlikör-Buttercreme

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zutaten:
Milch 500 ml
Vanillepudding 1 Päckchen
Zucker 60 gr.
Eierlikör 0,125 Liter
Butter 200 gr.
Staubzucker 100 gr.
Zitronensaft 1 EL

Zubereitung

Zubereitung:

1.Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen u. kalt rühren, Butter-Staubzucker u. Zitronensaft schaumig schlagen. Den erkalteten Pudding mit dem Eierlikör vermengen u. in die Buttercrememasse gut einrühren.

Tipp:

2.Die Creme kann natürlich auch mit anderen Liköre Zubereitet werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Buttercreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör-Buttercreme“