1. Home
  2. Rezept
  3. Buttercreme Klassisch

Buttercreme Klassisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter zimmerwarm200 g
Puderzucker50 g
Zucker30 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für den Pudding, das Puddingpulver, Milch, Prise Salz und den Zucker nach Packungsanweisung herstellen. Erkalten lassen und dabei umrühren, damit sich keine Haut bildet (oder alternativ vor dem Abkühlen Klarsichtfolie auf den Pudding legen).

    2.Die Zimmerwarme Butter mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine cremig schlagen, Puderzucker einrühren. Esslöffelweise die erkaltete ( Zimmertemperatur) Puddingmasse zugeben und unterschlagen bis eine glatte Creme entsteht.

    3.Die Masse reicht für eine Torte und kann je nach Geschmack noch verfeinert werden. Bitte immer darauf achten, das Butter und Pudding ungefähr die gleiche Temperatur haben. Sonst wird der Creme Krischelig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Buttercreme Klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich