Schokoladen Buttercreme

5 Std leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schokoladenpudding Pulver 3 Päckchen
Palmin 1 Stück
Milch 1 l
Butter 3 Päckchen
Zucker etwas

Zubereitung

1.1 Tag vor der Herstellung der Buttercreme den Pudding vorbereiten.

2.Palmin schmelzen und auf seite stellen. Pudding nach Anleitung zubereiten aber nur mit 1 L Milch. Unter den noch warmen Pudding das Palmin unterheben und alles abkühlen lassen,bei Zimmertemperatur

3.GANZ WICHTIG,. alle zutaten müssen die gleiche Temperatur haben sonst gelingt die Buttercreme nicht.. Ich mache den Pudding immer einen Abend vorher,und lasse den über nacht abkühlen. Bei Zimmertemperatur;nicht im Kühlschrank.

4.Am besten direkt neben dem Pudding,so könnt ihr euch sicher sein das am nächsten Tag alles klappt.

5.Am Tag der Herstellung die Butter in einer Schüssel cremig rühren und dann Esslöffelweisse den Pudding zufügen..

6.Und schon ist sie Fertig... nun kann sie für Kuchen und Co verarbeitet werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Buttercreme“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen Buttercreme“