Dessert "Grießpudding"

25 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Sahne 200 g
Vanillepuddingpulver 2 EL
Mineralwasser 150 ml
Milch 1 l
Weichweizengrieß 100 g

Zubereitung

1.EIer trennen. Eigelbe in eine Schüssel geben. Sahne, Wasser, Zucker,Vanillezucker und Puddingpulver zugeben, alles schaumig rühren. Milch im Topf aufkochen und das Eigelbgemisch unterrühren. Grieß einrieseln lassen unter Rühren eindicken lassen. Eiweiße sehr steif schlagen und unterrühren. Etwas abkühlen lassen.

2.Wer den Pudding kalt essen möchte, sollte ihn etwa 1 Stunde stehen lassen, dann quillt der Grieß noch etwas nach.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert "Grießpudding"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert "Grießpudding"“