Karamellpudding mit Eischnee

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Milch 1 Liter
Zucker 4 EL
Eier 4

Zubereitung

1.Das Puddingpulver mit etwa 10 EL Milch klumpenfrei anrühren.

2.Danach den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und ständig rühren. Wenn der Zucker vollständig karamellisiert ist, die restliche Milch unterrühren und aufkochen lassen.

3.Nun das vorbereitete Puddingpulver hinzugeben und das Ganze noch einmal aufkochen lassen. Den Pudding danach in einer Schüssel abkühlen lassen.

4.Das Eiweiß vom Eigelb trennen und zu Eischnee schlagen und unter den abgekühlten Pudding heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamellpudding mit Eischnee“

Rezept bewerten:
2,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamellpudding mit Eischnee“