Vanillepuding mit Eischnee

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding 1 Pk.
Ei 1
Zucker 2 EL (gestrichen)
Milch 500 ml

Zubereitung

Von der Milch 5 EL abnehmen und das Puddingpulver und den Zucker damit verrühren. Die restliche Milch zum kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und das verrührte Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Noch einmal aufkochen lassen. Das Ei trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen und unter den Pudding heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepuding mit Eischnee“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepuding mit Eischnee“