Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Milch | 0,5 Liter |
Zucker | 40 Gramm |
Stärkemehl z.B. Maizena | 40 Gramm |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Eiweiss | 1 |
dunkle Schokolade | 100 Gramm |
Zubereitung
1.Unter ständigem rühren Milch, Zucker, Butter und Salz zum Kochen bringen. Danach Schokolade hinzufügen bis sie flüssig ist.
2.Die Stärke und das Eigelb mit etwas zurückgeassener Milch anrühren, die gekochte Masse damit andicken und alles zusammen nochmals 1/2 Min. kochen.
3.Das zu Schnee geschlagene Eiweiss unter die Masse heben.
4.In Form geben und auskühlen lassen.
Kommentare zu „Schokoladen-Pudding“
Rezept bewerten: