1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Pudding

Schokoladen-Pudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch½ Liter
Zucker40 Gramm
Stärkemehl z.B. Maizena40 Gramm
Butter1 Teelöffel
Salz1 Prise
Eigelb1
Eiweiss1
dunkle Schokolade100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Unter ständigem rühren Milch, Zucker, Butter und Salz zum Kochen bringen. Danach Schokolade hinzufügen bis sie flüssig ist.

    2.Die Stärke und das Eigelb mit etwas zurückgeassener Milch anrühren, die gekochte Masse damit andicken und alles zusammen nochmals 1/2 Min. kochen.

    3.Das zu Schnee geschlagene Eiweiss unter die Masse heben.

    4.In Form geben und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****n
    vom
    Profilbild von R****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich