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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Crémant Schokolade | 100 g |
siedendes Wassser | 4 dl |
Eigelb | 2 |
Zucker | 2 El |
Rahm | 2 dl |
Eiweiss | 2 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
783 (187)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
9,4 g
Fett
15,9 g
Zubereitung
1.Schokolade in grosse Stücke brechen,in Schüssel geben. wasser darüber giessen bis di Schokolade bedekt ist. Kurz stehen lassen bis sie weich ist und dass Wasser abgiessen.
2.Eigelb un Zucker rühren bis die masse hell und luftig ist. Sofort zur schokolade hinzugeben und alles gut vermischen.
3.Rahm steif schlagen und unter die masse geben.
4.Eiweiss und Salz zu Eischnee schlagen. Sorgfältig unter die Masse heben. In eine Schüssel füllen und 5-6 stunden kühlstellen. FERTiG
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