1. Home
  2. Rezept
  3. mousse au chocolat

mousse au chocolat

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade100 Gramm
Eier2
Zucker weiß2 EL
Schlagsahne200 ml
salz1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.also : erst wird die schokolade über dem wasserbad geschmolzen , dann wird das Eigelb zusammen mit dem Zucker gerührt bis die Masse hell und luftig ist. das hebt ihr dann unter die schokolade.Die sahne steif schlagen und auch unterheben. das Eiweiß zusammen mit 1 Prise Salz steif schlagen.so dann sorgfältig unter die Masse ziehen.In passende Schüssel oder Portionsschalen abfüllen. 6 Stunden kühl stellen. wenn ihr es "schmücken" wollt , dann kauft essbare blüten oder bestaubt den teller / die schüssel mit kakao pulver und beeren sind auch immer ganz lecker oder lasst euch etwas einfallen :D viel spaß

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „mousse au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich