mousse au chocolat

Rezept: mousse au chocolat
mmmh lecker fluffig ein klassisches, leckeres Dessert
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mmmh lecker fluffig ein klassisches, leckeres Dessert
00:42
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721
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 Gramm
Zartbitterschokolade
2
Eier
2 EL
Zucker weiß
200 ml
Schlagsahne
1 prise
salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
26,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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also : erst wird die schokolade über dem wasserbad geschmolzen , dann wird das Eigelb zusammen mit dem Zucker gerührt bis die Masse hell und luftig ist. das hebt ihr dann unter die schokolade.Die sahne steif schlagen und auch unterheben. das Eiweiß zusammen mit 1 Prise Salz steif schlagen.so dann sorgfältig unter die Masse ziehen.In passende Schüssel oder Portionsschalen abfüllen. 6 Stunden kühl stellen. wenn ihr es "schmücken" wollt , dann kauft essbare blüten oder bestaubt den teller / die schüssel mit kakao pulver und beeren sind auch immer ganz lecker oder lasst euch etwas einfallen :D viel spaß

KOMMENTARE
mousse au chocolat

Benutzerbild von MaryMauZ
   MaryMauZ
hm.. lecker :) 5 * und die gibt es gleich heute Abend :) Liebe Grüße, Mary
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
schaut toll aus... 5*
Benutzerbild von Divina
   Divina
ja, das fängt schon sehr gut an bei dir ;)
Benutzerbild von dida1964
   dida1964
Sehr lecker
Benutzerbild von Dabbelmint
   Dabbelmint
Suuuuuuuuuuper und 5***** von mir,ab ins Kb...lG
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Toll, das klingt lecker. 5******und LG.

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