Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 Stk. | 
| Schlagsahne | 1 Becher | 
| Zucker | 50 gr. | 
| Wasser heiß | 2 EL | 
| Schokolade weiß | 2 Tafel | 
| Himbeeren | 1 Päckchen | 
| Blaubeeren | 1 Päckchen | 
| Johannisbeeren | 1 Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Das Eiweiß und die Sahne separat steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Wasser schaumig schlagen. Die Schokolade bröckeln und über einem Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen und die Eigelbmasse unter die Schokolade rühren, dann Sahne und Eischnee unterheben.
2. In eine Auflaufform oder in Förmchen gießen und für 4 Stunden kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
 


















Kommentare zu „Weiße Mousse au Chocolat mit frischen Himbeeren (Maren Gilzer)“