Kastanienmousse

4 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 3 Stk.
Zucker 150 g
Zartbitterschokolade 150 g
Sahne 600 ml
Kastanienpüree 300 g
Minzblätter etwas

Zubereitung

Eigelb mit Zucker über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade schmelzen und die Sahne steif schlagen. Das Püree mit der Eigelbmasse vermischen, Schokolade dazugeben und auch die geschlagene Sahne unterheben. Portionsweise in Gläser füllen und das Ganze im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren mit Minze garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kastanienmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kastanienmousse“