Pommes Schranke & 'n Alt

Rezept: Pommes Schranke & 'n Alt
0
00:45
0
244
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für die Pommes:
3 Stk.
Mangos
1 Päckchen
Filoteig
Für die Schranke:
500 gr.
Joghurt
Biozitronenabrieb
500 gr.
Himbeeren
200 gr.
Puderzucker
Für das Alt:
300 gr.
Bitterschokolade
4 Stk.
Eigelb
130 gr.
Puderzucker
50 ml
Sahne
250 gr.
Eiweiß
200 ml
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.09.2018
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pommes Schranke & 'n Alt

Tiramisu ohne Eier

ZUBEREITUNG
Pommes Schranke & 'n Alt

Für die Pommes:
1
Die Mangos in Stifte wie Pommes schneiden und in Filoteig einrollen. In Butteröl anbraten.
Für die Schranke:
2
Die Himbeeren mit Puderzucker aufkochen und durch ein Sieb passieren.
3
Den Joghurt mit Zitronenabrieb vermischen.
4
Alles zusammen in einem Pommesschälchen anrichten.
Für das Alt:
5
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Eigelbe mit 2 EL Zucker schaumigschlagen. Dann die Sahne unterrühren.
6
Die Schokolade unter die Eigelb-Zucker-Masse ziehen.
7
Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu Schnee schlagen und ebenfalls unter die Schokoladenmasse heben.
8
Die Mousse in Altbiergläser füllen, mit geschlagener Sahne bedecken und kaltstellen.

KOMMENTARE
Pommes Schranke & 'n Alt

Um das Rezept "Pommes Schranke & 'n Alt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung