Zutaten für 5 Personen
| Erdbeeren mit Creme Brülée: | |
|---|---|
| Erdbeeren frisch | 1 kg | 
| Orangensaft frisch | 225 ml | 
| Sahne | 150 ml | 
| Zucker | 45 g | 
| Eier | 8 Stk. | 
| Maisstärke | 24 g | 
| Gelatine | 6 Blatt | 
| Zucker | 150 g | 
| Brauner Zucker | etwas | 
| Puderzucker | etwas | 
| Avocado-Mango-Limetten-Creme: | |
|---|---|
| Avocado reif | 1 Stk. | 
| Mango reif | 1 Stk. | 
| Limetten | etwas | 
| Brauner Zucker | 1 EL | 
| Sahne | 300 g | 
| Königin-Creme: | |
|---|---|
| Schokolade weiß | 200 g | 
| Zartbitterschokolade | 200 g | 
| Zucker | 30 g | 
| Eier | 3 Stk. | 
| Sahne | 500 g | 
| Gelatine | 2 Blatt | 
| Macadamianüsse | 200 g | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std 10 Min
- Erdbeeren mit Creme Brülée:- 1. Die Erdbeeren waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. - 2. 225 ml Orangensaft mit der Sahne und dem Zucker erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. - 3. In einer extra Schale die Eier trennen. Das Eigelb mit der Maisstärke unter ständigen rühren eindicken. - 4. Das Eiweiß mit 150g Zucker in einer Metall-Schale im Wasserbad,bei 55 Grad aufschlagen. - 5. Die Gelantine in die warme Masse einrühren. - 6. Alle drei „Cremes“ miteinander vermengen und in eine Espuma-Flasche füllen und mindestens 24 Stunden im Kühlschrank kaltstellen. - 7. Die Erdbeeren mit Puderzucker bestäuben. In Portionsschalen geben. - 8. Die Espuma-Flasche aus dem Kühlschrank nehmen und kräftig schütteln. - 9. Die Creme brülée Masse auf die Erdbeeren sprühen und mit dem braunen Zucker bedecken. - 10. Mit einem Gasbrenner den braunen Zucker karamellisieren und servieren. 
- Avocado-Mango-Limetten-Creme:- 11. Von der Avocado und der Mango das Fruchtfleisch in einem Topf geben. - 12. Den Saft der Limette sowie den braunen Zucker hinzufügen und alles pürieren. - 13. Die Sahne steif schlagen und unter die Avocado/Mango Masse heben. In kleine Portionsgläser abfüllen und im Kühlschrank kaltstellen. 
- Königin-Creme:- 14. Die Macadamia-Nüsse zerkleinern und in einer Pfanne anrösten. - 15. Die Zartbitter Schokolade im Wasserbad zum schmelzen bringen. - 16. Die gerösteten Nüsse in die Schokolade geben und auf ein Brett, Backpapier auslegen. - 17. Die Schokoladen-Nuss-Mischung auf dem Backpapier verteilen und in den Kühlschrank stellen. - 18. Die Eier mit dem Zucker aufschlagen. - 19. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und in die Ei/Zuckermischung geben und die Gelatine darin auflösen. Die Masse abkühlen lassen. - 20. In der Zeit die Sahne steif schlagen. Die Zartbitter-Nuss-Mischung mit dem Messer zerkleinern und alles miteinander vermengen und kaltstellen. 
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 vom 




















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