Mousse au ala Chocolat

Rezept: Mousse au ala Chocolat
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Tafeln
Bitterschokolade
2 Tl
Kaffeepulver
5 Eßl
Wasser
5
Eier
4 Eßl
Vanillinzucker
1 2 cl
Orangenlikör
200 g
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1281 (306)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
30,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mousse au ala Chocolat

1
Schokolade mit dem Wasser und Pulverkaffee im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
2
Eier trennen, Eigelb mit Vanillinzucker und Orangenlikör schaumig schlagen und mit der geschmolzenen, abgekühlten Schokolade vermischen.
3
Sahne steif schalgen und mit dem Schneebesen vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
4
Eiweiß steif schlagen und zum Schluß unterheben. Mousse au chocolat auf mehrere Gläser verteilen und etwa 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Nach Wunsch mit Mandelblättchen servieren.

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Mousse au ala Chocolat

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