Mousse au Chocolat & Tiramisu im Glas

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mousse au Chocolat
Eigelb 2 Stk.
Eiweiß 1 Stk.
Kaffeelikör 2 cl
Kaffee 2 Ta
Mascarpone 250 g
Löffelbiskuits 150 g
Kakaopulver etwas
Zucker 50 g
Beeren rot etwas
Eiweiß 6 Stk.
Zartbitterschokolade 300 g

Zubereitung

Tiramisu

1.Eigelb, Mascarpone, Zucker und Amaretto mit einem Handrührgerät cremig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

2.Löffelbiskuits stark im Kaffee tränken und die Gläser zur Hand nehmen. Nun die Lagen im Glas bilden, beginnend mit der Creme, danach Biskuit, Creme usw. bis das Glas voll ist.

3.Etwas mit Kakaopulver bestäuben, aber erst vor dem servieren. Frische Beeren hinauf legen.

Mousse au Chocolat

4.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Währenddessen das Eiweiß steif schlagen. Schokolade etwas abkühlen lassen, dann unter das steife Eiweiß ziehen. Vor dem Servieren mehrere Stunden kühl stellen und kalt servieren.

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