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Mousse aux chocolatte

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade200 g
siednendes Wasser reichlich
Eigelb2
Zucker2 EL
Sahne2 dl
Salz1 Prise
Eiweiss2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen und in eine Schüssel geben, die Schokolade mit dem siedenden Wasser übergiessen, bis sie vollständig davon bedeckt ist. Kurz stehen lassen, bis sie weich ist (mit einer nadel reinstechen, wenn kein widerstand mehr da ist, ist sie weich genug), dann das Wasser vorsichtig abgiessen

    2.Eigelb und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren bis die Masse hell ist. Sofort die Schokolade sofort dazumieschen und gut durchrühren.

    3.Sahne steif schlagen und unter die schokomsse ziehen. Das Eiweiss mit der Prise Salz auch steif schlagen sorgfälltig unter die Schokolade-Sahnemasse schlagen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen

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    Rezept von L****9
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