Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine

6 Std 10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne 200 ml
Eigelb 1 Stück
Bitterschokolade 80 g
Xylit 50 g

Zubereitung

1.Wasserbad aufsetzen, Schokolade über dem Wasserbad schmelzen

2.Xylit und Eigelb unterrühren, Sahne steif schlagen

3.1-2 El der steifgeschlagenen Sahne unter die Schokoladenmasse rühren, so kühlt die Schokolade etwas ab, gerinnt aber nicht

4.Dann die Ei-Schokomasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühre, bis es eine homogene Masse ergibt

5.Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine“