Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine

Rezept: Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine
Leckerer Genuss ohne Reue
19
Leckerer Genuss ohne Reue
06:10
0
6252
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Sahne
1 Stück
Eigelb
80 g
Bitterschokolade
50 g
Xylit
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine

ZUBEREITUNG
Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine

1
Wasserbad aufsetzen, Schokolade über dem Wasserbad schmelzen
2
Xylit und Eigelb unterrühren, Sahne steif schlagen
3
1-2 El der steifgeschlagenen Sahne unter die Schokoladenmasse rühren, so kühlt die Schokolade etwas ab, gerinnt aber nicht
4
Dann die Ei-Schokomasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühre, bis es eine homogene Masse ergibt
5
Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren

KOMMENTARE
Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine

Um das Rezept "Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung