Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Sahne | 200 ml | 
| Eigelb | 1 Stück | 
| Bitterschokolade | 80 g | 
| Xylit | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (287)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett20,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
- 1. Wasserbad aufsetzen, Schokolade über dem Wasserbad schmelzen - 2. Xylit und Eigelb unterrühren, Sahne steif schlagen - 3. 1-2 El der steifgeschlagenen Sahne unter die Schokoladenmasse rühren, so kühlt die Schokolade etwas ab, gerinnt aber nicht - 4. Dann die Ei-Schokomasse nach und nach zu der steifen Sahne geben und unterrühre, bis es eine homogene Masse ergibt - 5. Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und jeweils alle 90 Minuten umrühren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
 vom 



















Kommentare zu „Moussiges LowCarb Schokoeis ohne Eismaschine“