Füllung 2: Schokoladenfüllung dunkel

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kaffeeschokolade 150 g
Zartbitterschokolde 150 g
Alnatura Sahne 400 ml
Gelatine 3 Bl

Zubereitung

1.Gelatine im Wasser einweichen. Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und mit der Sahne mischen. Unter ständigem Rühren die Schokolade schmelzen lassen und aufeinmal aufkochen. Topf vom Herd nehmmen. Die zerlaufene Schokolade mit der Sahne nun zu der eingeweichten Gelatine rühren.

2.Creme erkalten lassen und schaumig rühren. FERTIG! Die Creme auf einem Biskuittboden verteilen, reicht gut für 3 Böden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Füllung 2: Schokoladenfüllung dunkel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Füllung 2: Schokoladenfüllung dunkel“