Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne 300 ml
Schokolade 100 g
ich hatte Milka Zartherb etwas
Crème double 2 EL
Puderzucker 3 EL

Zubereitung

1.Sahne in einen kleinen Topf geben. Schokolade in Stücke brechen und dazugeben.

2.Bei milder Hitze erwärmen, dabei umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

3.Nun vom Herd nehmen un etwas abkühlen lassen.

4.Dann Creme double und Puderzucker mit einem Schneebesen unterrühren.

5.Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

6.Wenn es richtig durchgekühlt ist in die Eismaschine geben und diese anstellen. (Bei meiner dauert das 40 Minuten.)

7.Danach in Dessertschälchen geben und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis“