1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis

Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne300 ml
Schokolade100 g
ich hatte Milka Zartherb etwas
Crème double2 EL
Puderzucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne in einen kleinen Topf geben. Schokolade in Stücke brechen und dazugeben.

    2.Bei milder Hitze erwärmen, dabei umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

    3.Nun vom Herd nehmen un etwas abkühlen lassen.

    4.Dann Creme double und Puderzucker mit einem Schneebesen unterrühren.

    5.Anschließend für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

    6.Wenn es richtig durchgekühlt ist in die Eismaschine geben und diese anstellen. (Bei meiner dauert das 40 Minuten.)

    7.Danach in Dessertschälchen geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Schokoladen-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich