Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade weiß 100 gr.
Sahne 200 ml
Griechischer Joghurt 10% Fett 300 gr.
Schokoraspeln 50 gr.
Stevia 30 Tropfen

Zubereitung

Schokolade in der Sahne erwärmen bis sie geschmolzen ist. Abkühlen und mit Stevia und Raspeln unter das Joghurt mischen. Ca 1 Stunde in den Kühlschrank. Dann für ca 35- 40 Minuten in die Eismaschine.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis- Weiße Schokolade nach Art Stracciatella“