Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Joghurt natur | 150 g |
| Sahne | 125 g |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
| Schokoperlen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Joghurt, Sahne und Vanillinzucker ca. 3-4 Minuten cremig schlagen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, in die Joghurt-Sahnemasse rühren und in einem verschließbaren Behälter ca. 5 Stunden gefrieren. Dazwischen mehrmals umrühren. Schokoeis zu Kugeln formen und mit Schokoperlen bestreuen...fertig....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom























Kommentare zu „Cremiges Schokoladen-Joghurt-Eis“