Cremiges Schokoladen-Joghurt-Eis

15 Min leicht
( 170 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Joghurt natur 150 g
Sahne 125 g
Vanillinzucker 1 Päckchen
Kuvertüre Vollmilch 100 g
Schokoperlen 1 EL

Zubereitung

Joghurt, Sahne und Vanillinzucker ca. 3-4 Minuten cremig schlagen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, in die Joghurt-Sahnemasse rühren und in einem verschließbaren Behälter ca. 5 Stunden gefrieren. Dazwischen mehrmals umrühren. Schokoeis zu Kugeln formen und mit Schokoperlen bestreuen...fertig....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cremiges Schokoladen-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 170 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cremiges Schokoladen-Joghurt-Eis“