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Zutaten
Schlagsahne | 400 g |
Zucker | 75 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier sehr frisch M | 3 |
Nutella | 200 g |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Zartbitterschokolade gehackt | etwas |
Zubereitung
1.Sahne steif schlagen. Eier, Zucker und Vanillinzucker mit dem Schneebesen des Handrührers weißcremig aufschlagen. Sahne unterheben. Die Nougatcreme erwärmen und etwas abkühlen lassen. Schokolade hacken.
2.Eine Kastenform (1,5 l) mit Frischhaltefolie auslegen. Eiscreme in die Form füllen. Flüssige Nougatcreme und die gehackte Schokolade auf die Creme geben. Mit einer Gabel 1-2 Mal umrühren, sodass die Masse gestrudelt ist. Das Eis mit Folie abdecken und mind. 8 Stunden einfrieren.
3.10-15 Minuten vor dem Servieren das Parfait aus der Form lösen, die Folie entfernen und antauen lassen. Mit gehackter Schokolade bestreuen, in Stücke schneiden und servieren. Rest wieder einfrieren.
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