Baileys Pralines

1 Std leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits 20 Stück
Baileys 75 ml
Puderzucker 40 gr.
Crème fraîche 125 gr.
Butter 40 gr.
Vollmilchschokolade 100 gr.
weiße Schokolade 100 gr.

Zubereitung

1.Löffelbiskuits zerbröseln und zur Seite stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.

2.Nun die zerbröselten Löffelbiskuits unter die Schokomasse heben. Den Schoko-Keksteig ca. 1 Stunde kalt stellen.

3.Aus der Masse nun Kugeln formen oder Rechtecke schneiden. Nach Belieben in Schokoflocken oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.

4.Mein persönlicher Tipp: Ich fülle die Creme in kleine Dessertschalen (Foto) und serviere diese dann so mit Löffel!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Pralines“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys Pralines“