Baileys Pralines

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits20 Stück
Baileys75 ml
Puderzucker40 gr.
Crème fraîche125 gr.
Butter40 gr.
Vollmilchschokolade100 gr.
weiße Schokolade100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Löffelbiskuits zerbröseln und zur Seite stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.

    2. Nun die zerbröselten Löffelbiskuits unter die Schokomasse heben. Den Schoko-Keksteig ca. 1 Stunde kalt stellen.

    3. Aus der Masse nun Kugeln formen oder Rechtecke schneiden. Nach Belieben in Schokoflocken oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.

    4. Mein persönlicher Tipp: Ich fülle die Creme in kleine Dessertschalen (Foto) und serviere diese dann so mit Löffel!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****b
    vom
    Profilbild von a****b

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Pralines“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Pralines