Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 20 Stück |
Baileys | 75 ml |
Puderzucker | 40 gr. |
Crème fraîche | 125 gr. |
Butter | 40 gr. |
Vollmilchschokolade | 100 gr. |
weiße Schokolade | 100 gr. |
Zubereitung
1.Löffelbiskuits zerbröseln und zur Seite stellen. Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen und zusammen mit den restlichen Zutaten vermischen.
2.Nun die zerbröselten Löffelbiskuits unter die Schokomasse heben. Den Schoko-Keksteig ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.Aus der Masse nun Kugeln formen oder Rechtecke schneiden. Nach Belieben in Schokoflocken oder Staubzucker wälzen und anschließend in Papierförmchen setzen.
4.Mein persönlicher Tipp: Ich fülle die Creme in kleine Dessertschalen (Foto) und serviere diese dann so mit Löffel!
Kommentare zu „Baileys Pralines“
Rezept bewerten: