1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Kirsch - Herzen ...

Schoko - Kirsch - Herzen ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen entsteint tiefgefroren100 Gramm
Milka Zartbitter30 Gramm
Eier Gr. S2
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl60 Gramm
Backpulver¼ Teelöffel
Zimt gemahlen¼ Teelöffel
Milch50 Milliliter
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen auftauen und abtropfen lassen. Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

    2.Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt mit verrühren. Zuletzt nacheinander Milch und Schokolade unterrühren.

    3.4 Herzformen (oder Muffinsformen) einfetten. Die Formen zu einem Drittel mit Teig befüllen. Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig darauf geben und glatt streichen.

    4.Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten (Stäbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    5.Aus den Formen stürzen und auf Dessertteller legen. Mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Kirsch - Herzen ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich