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Zutaten
Sauerkirschen entsteint tiefgefroren | 100 Gramm |
Milka Zartbitter | 30 Gramm |
Eier Gr. S | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 60 Gramm |
Backpulver | 0,25 Teelöffel |
Zimt gemahlen | 0,25 Teelöffel |
Milch | 50 Milliliter |
Puderzucker | etwas |
Zubereitung
1.Kirschen auftauen und abtropfen lassen. Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
2.Eier, Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt mit verrühren. Zuletzt nacheinander Milch und Schokolade unterrühren.
3.4 Herzformen (oder Muffinsformen) einfetten. Die Formen zu einem Drittel mit Teig befüllen. Kirschen darauf verteilen. Den restlichen Teig darauf geben und glatt streichen.
4.Im Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten (Stäbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
5.Aus den Formen stürzen und auf Dessertteller legen. Mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.
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