1. Home
  2. Rezept
  3. Kleiner Schokoladen - Puddingkuchen

Kleiner Schokoladen - Puddingkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milka Zartherb50 Gramm
Eier2
Sonnenblumenöl80 Milliliter
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Schokoladenpuddingpulver2 Päckchen
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Schokotröpfchen2 Esslöffel
Fett und Mehl für die Form etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade in Stücke brechen und über heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen.

    2.Eier mit Öl, Zucker und Salz verrühren. Puddingpulver und Backpulver nacheinander unterrühren. Geschmolzene Schokolade dazu geben und mit verrühren. Zuletzt die Schokotröpfchen unterheben.

    3.Eine kleine Guglhupfform (ca. 17 cm Durchmesser) einfetten. Mit Mehl ausstäuben. Den Teig hinein füllen. Im Backofen auf der untersten Schiene bei 180 Grad ca. 30 Minuten (Stäbchenprobe) backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

    4.Aus der Form stürzen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Kleiner Schokoladen - Puddingkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich