Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Crème fraîche | 50 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 50 gr. |
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Zucker | 30 gr |
Eigelb | 1 |
Milch | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2193 (524)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
34,9 g
Zubereitung
1.Schokolade mit der Creme Fraiche schmelzen und den Zucker unterrühren. Blätterteig ausrollen und mit der Schokolade bestreichen. Haselnüsse auf der Schokolade verteilen. Den Blätterteig von beiden Seiten einrollen und für 15min ins Gefrierfach legen.
2.1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei 200° 20min backen.
Kommentare zu „Nuss - Schoko - Schnecken“
Rezept bewerten: