Nuss - Schoko - Schnecken

45 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Crème fraîche 50 gr.
Haselnüsse gemahlen 50 gr.
Zartbitterschokolade 100 gr.
Zucker 30 gr
Eigelb 1
Milch oder
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2193 (524)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
34,9 g

Zubereitung

1.Schokolade mit der Creme Fraiche schmelzen und den Zucker unterrühren. Blätterteig ausrollen und mit der Schokolade bestreichen. Haselnüsse auf der Schokolade verteilen. Den Blätterteig von beiden Seiten einrollen und für 15min ins Gefrierfach legen.

2.1cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Blech mit Backpapier legen. Bei 200° 20min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss - Schoko - Schnecken“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss - Schoko - Schnecken“