Backen: Margaretenplätzchen ... da ist die Schokolade schon drin

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 100 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Ei 1
Salz 1 Prise
Wasser 2 EL
Mehl 150 g
Kartoffelmehl 50 g
Backpulver 1 TL
Schokolade 50 g

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Vanillezucker, Ei und Salz schaumig rühren.

2.Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver mischen und unterkneten.

3.Schokolade klein hacken und ebenfalls unterkneten.

4.Anschließend den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Formen ausstechen.

5.Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Margaretenplätzchen ... da ist die Schokolade schon drin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Margaretenplätzchen ... da ist die Schokolade schon drin“