Schokolade-Nuss-Cookies

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
ergibt ca. 30 Stück:
Butter weich 150 g
Ei 1
Zucker braun 150 g
Zucker weiß 100 g
Vanillezucker 1
Salz 1 Pr.
Mehl 200 g
Haselnüsse gemahlen 80 g
Schokolade 70% gerieben 150 g
Backpulver 1 TL
Korinthen 25 g

Zubereitung

1.Butter mit dem Ei, Zucker, Vanillezucker und Salz sehr schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermengen und mit den Haselnüssen, der Schokolade und den Korinthen gut unterrühren.

2.Backrohr auf 170° Umluft vorheizen. Mit genügend Abstand immer 1 EL Masse auf das Blech setzen und etwas flach drücken. Achtung - sie gehen sehr auseinander. Ca. 10 - 12 min. backen und auskühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade-Nuss-Cookies“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokolade-Nuss-Cookies“