dessert tòrtchen mit schokoladenherz

32 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade 150 gr.
Butter 150 gr.
Zucker 100 gr.
Mehl 40 gr.
Eier 3
Paniermehl 1 Esslöffel
Himbeere 100 gr.
Salz etwas

Zubereitung

1.schokolade in kleinen stùcken schneiden.140 gr. butter und den zucker im wasserbad schmelzen.immer rùhren.von dem ofen nehmen und die eier einzeln eingeben,das mehl und eine prise salz dazu fùgen verrùhren. die gebutternen backfòrmchen mit paniermehl bestreichen und mit dem teig fùllen.das kommt alles in das gefriehrfach fùr 2std.wenn sie gefrohren sind

2.im vorgeheitzen backofen auf 220grad fùr 16min.backen.lauwarm servieren mit puderzucker und himbeeren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „dessert tòrtchen mit schokoladenherz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„dessert tòrtchen mit schokoladenherz“