Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 150 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Eier | 3 |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Himbeere | 100 gr. |
Salz | etwas |
Zubereitung
1.schokolade in kleinen stùcken schneiden.140 gr. butter und den zucker im wasserbad schmelzen.immer rùhren.von dem ofen nehmen und die eier einzeln eingeben,das mehl und eine prise salz dazu fùgen verrùhren. die gebutternen backfòrmchen mit paniermehl bestreichen und mit dem teig fùllen.das kommt alles in das gefriehrfach fùr 2std.wenn sie gefrohren sind
2.im vorgeheitzen backofen auf 220grad fùr 16min.backen.lauwarm servieren mit puderzucker und himbeeren.
Kommentare zu „dessert tòrtchen mit schokoladenherz“
Rezept bewerten: