Warmes Schokoküchlein mit flüssigen Kern

30 Min mittel-schwer
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade 70% Kakao 100 g
Kakaopulver 10 g
Butter weich 100 g
Eier 2
Zucker 70 g
Mehl 50 g
Backpulver 3 g

Zubereitung

1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit der weichen Butter verrühren.

2.Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, die flüssige (nicht merh ganz heiße) Schokolade einrühren.

3.Das Mehl mit Backpulver und dem Kakao reinsieben und gut vermengen.

4.Den Teig in gebutterte Förmchen geben (sie sollten alle gleich gefüllt sein) und kühl stellen.

5.Im vorgeheizten Ofen bei 210°C 7-8 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Warmes Schokoküchlein mit flüssigen Kern“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmes Schokoküchlein mit flüssigen Kern“