Schoko-Kirsch-Muffins

45 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
Butter weich 175 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Pck.
Salz 1 Prise
Eier 4
Amaretto 2 EL
Mehl 225 g
Speisestärke 75 g
Backpulver 1 TL
Zartbitterschokolade 50 g
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Dann den Amaretto. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren. Gehackte Schokolade und abgetropfte Kirschen unterheben und im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 min bei 200° backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Kirsch-Muffins“