Zutaten
Zutaten für 18 Personen
Butter weich | 175 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 4 |
Amaretto | 2 EL |
Mehl | 225 g |
Speisestärke | 75 g |
Backpulver | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 50 g |
Kirschen | 1 Glas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach dazugeben. Dann den Amaretto. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren. Gehackte Schokolade und abgetropfte Kirschen unterheben und im vorgeheizten Ofen ca. 20-30 min bei 200° backen.
Kommentare zu „Schoko-Kirsch-Muffins“
Rezept bewerten: