Macadamia-Muffins mit weißer Schokolade

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 300 g
Backpulver 1 Pck.
Zucker 150 g
Schokolade weiß gehackt 150 g
Salz 1 Prise
Macadamianuss gehackt und geröstet 75 g
Ei 1
Butter zerlassen 60 g
Milch 160 ml
Amaretto 20 ml

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Zucker, Schokolade, Salz und Nüsse in eine Schüssel geben. Ei leicht verschlagen und zusammen mit Butter, Milch und Amaretto kurz unterrühren (es können ruhig noch Mehlspuren zu sehen sein). In die Muffinmulden füllen und im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 20 min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Macadamia-Muffins mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Macadamia-Muffins mit weißer Schokolade“