Baileys Muffins

leicht
( 404 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 260 g
Schoko-Tröpfchen 75 g
Kakaopulver 2 EL
Backpulver 3 TL
Zucker 100 g
gehackte Walnusskerne 50 g
Cappuccino-Pulver 2 EL
Ei 1
Öl 80 ml
Baileys-Likör 100 ml
Buttermilch 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1460 (348)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
41,4 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Schokolade, Kakao, Backpulver, Zucker, Nüsse, Cappuccino-Pulver mischen. Ei, Öl, Likör, Buttermilch schaumig schlagen. Mehlmischung unterziehen.

2.In Förmchen im Muffinblech 25-30 Min. backen. Evtl. je 100g helle und dunkle Kuvertüre getrennt schmelzen, darauf geben und durchziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Muffins“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 404 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys Muffins“