Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Mehl | 260 g |
| Schoko-Tröpfchen | 75 g |
| Kakaopulver | 2 EL |
| Backpulver | 3 TL |
| Zucker | 100 g |
| gehackte Walnusskerne | 50 g |
| Cappuccino-Pulver | 2 EL |
| Ei | 1 |
| Öl | 80 ml |
| Baileys-Likör | 100 ml |
| Buttermilch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Schokolade, Kakao, Backpulver, Zucker, Nüsse, Cappuccino-Pulver mischen. Ei, Öl, Likör, Buttermilch schaumig schlagen. Mehlmischung unterziehen.
2. In Förmchen im Muffinblech 25-30 Min. backen. Evtl. je 100g helle und dunkle Kuvertüre getrennt schmelzen, darauf geben und durchziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom


















Kommentare zu „Baileys Muffins“