1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Muffins

Baileys Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl260 g
Schoko-Tröpfchen75 g
Kakaopulver2 EL
Backpulver3 TL
Zucker100 g
gehackte Walnusskerne50 g
Cappuccino-Pulver2 EL
Ei1
Öl80 ml
Baileys-Likör100 ml
Buttermilch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Schokolade, Kakao, Backpulver, Zucker, Nüsse, Cappuccino-Pulver mischen. Ei, Öl, Likör, Buttermilch schaumig schlagen. Mehlmischung unterziehen.

    2.In Förmchen im Muffinblech 25-30 Min. backen. Evtl. je 100g helle und dunkle Kuvertüre getrennt schmelzen, darauf geben und durchziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich