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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
für ca. 12 Muffins | etwas |
Mehl | 200 g |
Kakao | 4 EL |
Zucker | 8 EL |
Ei | 1 |
Ricotte | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | 0,5 TL |
Öl, geschmacksneutral | 80 ml |
Milch | 150 ml |
Bourbon Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1183 (282)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
27,4 g
Fett
16,1 g
Zubereitung
1.Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.Mehl, Backpulver, Natron und Kakao in einer Schüssel mischen. Zucker, Ei, Vanillearoma, Öl und den Ricotta miteinander verrühren. Die Mehlmischung hinzufügen und unterrühren. Nach und nach die Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
3.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und ca 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und eventuell mit Puderzucker bestäuben.
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