Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| weiße Schokolade | 150 g |
| Zartbitterschokolade | 50 g |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 Pck. |
| Kakaopulver | 2 EL |
| Zucker | 50 g |
| Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck. |
| Eier | 2 |
| Crème fraîche | 150 g |
| Milch | 100 ml |
| Öl | 3 EL |
| Amaretto | 2 EL |
| gehackte Mandeln | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett13 g
Zubereitung
1. Mehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, Eier, Crème fraiche, Milch, Öl und Amaretto zugeben und 2 min mit dem Mixer verrühren.
2. Zum Schluss gehackte Schokolade unterrühren und in ein Muffinblech füllen.
3. Mit gehackten Mandeln bestreuen und ca. 25 min bei 180 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
































Kommentare zu „Schokomuffins mit weißer Schokolade“