Macadamia Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Macadamia Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Feiner Macadamia Keks - Rezept
Feiner Macadamia Keks
01:30
2,6k
15
ZUTATEN
  • Mehl
  • Sanella
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Macadamia-nüsse
  • Zucker
  • Sanella
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kondensmilch
  • Zucker
  • Milch
  • Sahne
  • Eigelb
  • Vanilleschote
  • Macadamianüsse frisch
  • Vollkornbutterkekse
  • Butter
  • Zucker
  • Ingwer gemahlen
  • Kondensmilch gezuckert
  • Bananen in Scheiben geschnitten
  • Schlagsahne
  • Kakaopulver
ZUTATEN
Macadamia in Blätterteig - Rezept
Macadamia in Blätterteig
1,3k
7
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgekühlter muss erst auftauen
  • rote Paprika
  • kleine Zwiebel
  • Mango
  • Macadamia-Nüsse
  • Chili-Soße süß oder scharf
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Mehl
  • Mandeln gemahlen
  • Salz
  • Zucker
  • Aprikosen
  • Macadamia Nüsse
  • Sahne
  • Milch 3,8
  • Eigelb
  • Zucker
  • Tonkabohnen
  • Zucker
  • Wasser
  • Butter
  • Sahne
  • Fleur de sel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsknochen
  • Öl
  • Suppengrün gewürfelt
  • Gemüsezwiebel gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • Honig
  • Kartoffeln groß
  • Sahne
  • Butter
  • Macadamianüsse geröstet und gesalzen
  • Salz
  • Butter
  • Bacon
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Wirsingkohl frisch
  • Karotten
  • Rotweinjus
  • Salz
  • Basilikum
  • Petersilie glatt frisch
  • Pinienkerne
  • Parmesan
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rinderfilet vom Charolais
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarinzweige
ZUTATEN
Macadamia-Brownies - Rezept - Bild Nr. 2
Macadamia-Brownies
01:15
210
1
ZUTATEN
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Eier GrL
  • Zucker
  • Mehl
  • Self Rising Flour MehlBackpulvermischung, Erklärung aEnde d Rezeptes
  • Macadamianüsse geröstet, gesalzen
  • Schokosplitter weiß
  • Schokosplitter dunkel
ZUTATEN
Zucchini-Macadamia-Nusskuchen - Rezept
Zucchini-Macadamia-Nusskuchen
599
12
ZUTATEN
  • Öl
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Macadamianüsse
  • Haselnüsse
  • Haferflocken
  • Apfel
  • Zucchini
  • Apfel und Zucchini müssen zusammen 500g sein
  • Zimt
  • Ingwer gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Joghurt fettarm
  • Ei aus der Freilandhaltung
  • Macadamia-Weiße-Schoko-Creme von Penny
  • Vanillezucker
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl Type 550
  • Puderzucker
  • Muskat
  • Salz
  • Butter kalt, stückig
  • Ei Gr M
  • Nougat zimmerwarm
  • Butter zimmerwarm
  • Macadamia-Nüsse geröstet, gesalzen
  • Schoko-Glasur dunkel
  • Kuvertüre dunkel
  • Kuvertüre weiß
  • Speiseöl geschmacksneutral
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Avocado frisch
  • Macadamianüsse geröstet und gemahlen
  • Petersilienbätter glatt
  • Paprika rot
  • Rosenpaprikapulver
  • Calamansi Balsam Essig
  • Lauchzwiebelstange
  • Knoblauchzehe
  • Peperoni frisch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Piment dEspelette
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • brauner Zucker
  • weiß er Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • weiße Schokolade gehackt
  • dunkle Scholokade gehackt
  • Macadamianüsse
  • Kakaopulver stark entölt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet
  • Macadamianuss geröstet und gesalzen
  • Limettenzesten
  • Limettensaft
  • Butter weich
  • Brötchen alt
  • Thymianzweig
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffeln festkochend
  • Rinderbrühe
  • Schalotte
  • Butter
  • Rapsöl
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Milch
  • Kapern
  • Spinat jung
  • Butter
  • Olivenöl
  • Zitronenzeste
  • Blätterteig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mangosaft
  • Maracujasaft
  • Gelatine
  • Sahne
  • Macadamianuss frisch
  • Zucker
  • Sahne
  • Schokolade weiß
  • Ei
  • Maracuja
  • Himbeeren
ZUTATEN
Macadamia-Cookies - Rezept
Macadamia-Cookies
00:30
1,3k
9
ZUTATEN
  • Zucker braun Rohzucker
  • Mehl
  • Butter
  • Schokolade weiß
  • Macadamianüsse geröstet
  • Vanillezucker
  • Backpulver
  • Salz
  • Ei
ZUTATEN
Macadamia Rolls - Rezept
Macadamia Rolls
01:35
554
12
ZUTATEN
  • Macadamianüsse geröstet und gesalzen
  • Weizen Mehl Type 550
  • Milch
  • Wasser
  • Hefe frisch
  • Butter weich
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Milch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >

Macadamianüsse: harte Schale, weicher Kern

Die aus Australien stammende Macadamianuss gilt als eine der teuersten Nüsse der Welt, denn ihr Anbaugebiet ist äußerst begrenzt und das Aufsammeln, Verlesen und Sortieren wird überwiegend in Handarbeit erledigt. Bis Macadamianüsse zu uns gelangen, sind sie in aller Regel bereits geschält, und das ist auch gut so: Denn die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mithilfe von Maschinen entfernt werden kann. Ganz im Gegensatz dazu steht ihr weicher, fast schon buttriger Kern.

Hoher Kaloriengehalt, aber reich an gesunden Fetten

Macadamianüsse überzeugen nicht nur durch ihren cremigen, intensiv nussigen Geschmack, sondern auch durch viele gute Eigenschaften. So sind die Nüsse reich an gesunden Fetten und schon der Verzehr weniger Nüsse pro Tag kann helfen, den Cholesterinspiegel deutlich zu senken. Aber Vorsicht: Macadamianüsse sind sehr kalorienreich, 100g enthalten über 700 Kilokalorien! Daher sollten Sie nur in Maßen zugreifen. Doch hin und wieder darf und muss es einfach eine Leckerei mit Macadamianüssen sein.
Empfehlung