Putensteaks mit Macadamia-Kruste

Rezept: Putensteaks mit Macadamia-Kruste
2
00:50
0
1069
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
75 gr
Macadamianuss geröstet und gesalzen
4 EL
Paniermehl
4 Scheiben
Bacon
75 gr.
weiche Butter
750 gr.
Rosenkohl
Salz, Pfeffer, Muskat
10 kleine
Putensteaks
2 EL
Öl
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2231 (533)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
49,0 g
Fett
34,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putensteaks mit Macadamia-Kruste

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Putensteaks mit Macadamia-Kruste

1
Nüsse hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden. Paniermehl, Nüse, Zwiebel und Bacon mit Butter verkneten.
2
Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.
3
Fleisch waschen, trockentupfen. In einer ofenfesten Pfanne im heißenÖl ca 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nussmasse auf dem Fleisch verteilen, andrücken.
4
Im heißen Backofen bei Umluft 175 C. ca. 10-12 Minuten backen. Rosenkohl abtropfen, mit Muskat würzen. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelgartin.

KOMMENTARE
Putensteaks mit Macadamia-Kruste

Um das Rezept "Putensteaks mit Macadamia-Kruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung