1. Home
  2. Rezept
  3. Putensteaks mit Macadamia-Kruste

Putensteaks mit Macadamia-Kruste

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Macadamianuss geröstet und gesalzen75 gr
Paniermehl4 EL
Bacon4 Scheiben
weiche Butter75 gr.
Rosenkohl750 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Putensteaks10 kleine
Öl2 EL
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nüsse hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Bacon in feine Streifen schneiden. Paniermehl, Nüse, Zwiebel und Bacon mit Butter verkneten.

  • 2.Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

  • 3.Fleisch waschen, trockentupfen. In einer ofenfesten Pfanne im heißenÖl ca 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nussmasse auf dem Fleisch verteilen, andrücken.

  • 4.Im heißen Backofen bei Umluft 175 C. ca. 10-12 Minuten backen. Rosenkohl abtropfen, mit Muskat würzen. Alles anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelgartin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Putensteaks mit Macadamia-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich