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Schneckeles Rosenkohl-Quiche mit Hähnchenstreifen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig wenn es schnell gehen soll und das muß bei mir immer ;-))1 Rolle
Eier4
Rosenkohl frisch750 g
Hühnerbrustfilets2
Öl2 EL
Möhren200 g
Paniermehl2 EL
Milch150 ml
Schmand50 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Brühe gekörnt1 EL
Käse geraspelt100 g
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Kirschtomaten5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosenkohl putzen , waschen und in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Das Fleisch waschen ,trockentupfen. Öl In einer Pfanne erhitzen und das Fleisch bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 4-6 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen den Blätterteig in eine leicht gefettete Quicheform legen und den Backofen auf 200 Grad vorheizen .

    2.Die Möhre putzen, grob raspeln und mit dem Paniermehl vermischen. Milch, Schmand, Schnittlauch und die Eier verrühren. Mit Brühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen .

    3.Die Möhrenraspel auf dem Blätterteig verteilen, Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Rosenkohl und den kleingeschnittenen Tomaten auf die Möhren geben. Eier-Schmand-Guss darübergießen, mit Käse bestreuen und im Backofen 40-45 Minuten backen.

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