Zutaten für 2 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Mehl | 250 gr. | 
| Sanella | 125 gr. | 
| Puderzucker | 90 gr. | 
| Eigelb | 1 | 
| Salz | Prise | 
| Macadamia-Füllung | |
|---|---|
| Macadamia-nüsse | 50 gr. | 
| Zucker | 50 gr. | 
| Sanella | 15 gr. | 
| Sahne | 3 EL | 
Zubereitung
1 Std 30 Min
- Keks- 1. Mehl, Sanella, Puderzucker, Eigelb und einer Prise Salz einen Teig kneten, anschließend in Folie und ca. 30 min. Kühlstellen. Backofen auf 180° vorheizen. Teig dünn ausrollen und mit einer mittelgroßen und einer kleineren Keksform gleichviele Förmchen ausstechen (sollten so 30 Stück raus kommen). Auf Backblech mit Backpapier legen und ca.9-12 min. backen. Abkühlen. 
- Füllung- 2. Macadamia-nüsse fein hacken. Zucker, Sanella und die Sahne im Topf erhitzen. Wenn die Sanella geschmolzen ist, die gehackten Macadamia-nüsse zu geben und unter rühren ca 2 min. aufkochen. Etwas abkühlen lassen (sollten etwas fest werden) und einen Klecks der Masse in die Mitte der Großen Kekse verteilen. Die kl. Kekse aufsetzen. Fest werden lassen und mit Puderzucker bestäuben. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Redbarett
 vom 



























Kommentare zu „Feiner Macadamia Keks“