gebrannte Macadamia-Nüsse

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1 dl
Zucker 250 g
Macadamia-Nüsse 400 g
Kokosraspeln 50 g
Salz 1 TL
Pfeffer (je nach Geschmack) 2 Prisen

Zubereitung

1.Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und danach die Nüsse hinzufügen. Alles unter Rühren köcheln bis die Nüsse glasiert sind und sich der Zucker um die Nüsse legt.

2.Die Kokosflocken mit dem Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Nüsse darin wenden und auf Backpapier erkalten lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gebrannte Macadamia-Nüsse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebrannte Macadamia-Nüsse“