gebrannte Macadamia-Nüsse

Rezept: gebrannte Macadamia-Nüsse
1
00:30
3
2554
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 dl
Wasser
250 g
Zucker
400 g
Macadamia-Nüsse
50 g
Kokosraspeln
1 TL
Salz
2 Prisen
Pfeffer (je nach Geschmack)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1360 (325)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
61,9 g
Fett
8,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
gebrannte Macadamia-Nüsse

Penne an Schinkensauce

ZUBEREITUNG
gebrannte Macadamia-Nüsse

1
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und danach die Nüsse hinzufügen. Alles unter Rühren köcheln bis die Nüsse glasiert sind und sich der Zucker um die Nüsse legt.
2
Die Kokosflocken mit dem Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Nüsse darin wenden und auf Backpapier erkalten lassen.

KOMMENTARE
gebrannte Macadamia-Nüsse

Benutzerbild von jamiech
   jamiech
Vielen Dank für Eure Kommentare! Freut mich, dass ihr mit mir die Freude teilt beim Apèro :-)
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
genau mein ding...lg irmi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ja, da kann man nicht genug kriegen. LG Brigitte

Um das Rezept "gebrannte Macadamia-Nüsse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung