Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 dl |
Zucker | 250 g |
Macadamia-Nüsse | 400 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer (je nach Geschmack) | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1395 (333)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
63,4 g
Fett
8,2 g
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und danach die Nüsse hinzufügen. Alles unter Rühren köcheln bis die Nüsse glasiert sind und sich der Zucker um die Nüsse legt.
2.Die Kokosflocken mit dem Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Nüsse darin wenden und auf Backpapier erkalten lassen.
Kommentare zu „gebrannte Macadamia-Nüsse“
Rezept bewerten: