Gewürzwalnüsse

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Ahornsirup 3 EL
Zucker braun 2 EL
Pfeffer 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Öl 1 EL
Sojasoße dunkel 1 EL
Walnüsse 200 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180° vorheizen

2.Aus den Zutaten eine Marinade zubereiten. Die Walnüsse darin wenden. Alles in eine ofenfeste Form geben. Dei Form sollte möglichst groß sein, damit die Nüsse neben einander liegen können.

3.15 - 20 Minuten backen. Dabei mehrmals um rühren.

4.Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backpapier geben. Die Nüsse mit Hilfe von 2 Löffeln auseinander ziehen. Sie kleben höllisch.

5.Etwas Paprika und Zucker mischen und die warmen Nüsse darin wälzen. Sie kleben dann nicht so und bekommen so den letzten Kick. Gut aus kühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzwalnüsse“

Rezept bewerten:
4,63 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzwalnüsse“