Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Walnüsse | 150 g | 
| Pecannüsse | 150 g | 
| flüssiger Honig | 2 EL | 
| Öl | 1 EL | 
| Currypulver | 1 EL | 
| Paprikapulver, edelsüß | 1 EL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Chiliflocken | ½ TL | 
| Meersalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2894 (691)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett68,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2894 (691)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett68,8 g
Zubereitung
- 1. Nüsse, Honig, Öl und die Gewürze in einer Schüssel gut durchmischen. - 2. Die Nüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. - 3. Backofen auf 200 ° vorheizen. - 4. Die Nüsse auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. - 5. Immer mal mischen, damit sie nicht zu braun werden. - 6. Nach ca. 10 Minuten, wenn die Honig-Ölmasse Blasen schlägt, heraus holen und mit etwas Meersalz bestreuen. - 7. Gut auskühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 


















Kommentare zu „Gewürznüsse“